Zutaten

  • 1 Bund Koriander
  • 100g veganen Meerrettich Aufstrich (von Soyana) oder alternativ veganen Sauer Rahm
  • 1 Pack Kirschtomaten
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 5 Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Pack (200 g) Edamamenudeln (Low Carb)

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und Champignons kleingehackt in einer Bratpfanne mit Olivenöl anschwitzen. Tomaten klein hacken, dazu geben. 5 Minuten köcheln lassen. Etwas Wasser beigeben, zum Ablöschen. Die Hälfte des klein geschnittenen Koreanders dazu geben. Das Gesamte 10 Minuten auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.

3 Liter Wasser aufkochen. Beim Siedepunkt etwas Salz dazu geben. Nudeln dazu geben. 5 Minuten kochen. Abtropfen. Die Nudeln al dente zu der Sauce dazu geben. Ummischen. 100 g veganen Käse darunter ziehen. Kurz aufkochen lassen und alles vermischen.