Zutaten
- 1 Bund Koriander
- 100g veganen Meerrettich Aufstrich (von Soyana) oder alternativ veganen Sauer Rahm
- 1 Pack Kirschtomaten
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 5 Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Pack (200 g) Edamamenudeln (Low Carb)
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Champignons kleingehackt in einer Bratpfanne mit Olivenöl anschwitzen. Tomaten klein hacken, dazu geben. 5 Minuten köcheln lassen. Etwas Wasser beigeben, zum Ablöschen. Die Hälfte des klein geschnittenen Koreanders dazu geben. Das Gesamte 10 Minuten auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.
3 Liter Wasser aufkochen. Beim Siedepunkt etwas Salz dazu geben. Nudeln dazu geben. 5 Minuten kochen. Abtropfen. Die Nudeln al dente zu der Sauce dazu geben. Ummischen. 100 g veganen Käse darunter ziehen. Kurz aufkochen lassen und alles vermischen.
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