Zutaten (für 4 Personen):
- 100 g dunkle Kuvertüre
- 100 ml Hafersahne
- 200 ml vegane Schlagsahne
- 200 g frische Beeren
- 2 EL Rohrohrzucker
Zubereitung:
- 70 Gramm Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und von der Hitze nehmen. Restliche Kuvertüre fein hacken und unter die geschmolzene rühren bis sie sich aufgelöst hat.
- Hafersahne leicht erwärmen und mit der Schokolade vermängen.
- Schlagsahne aufschlagen und unter die Schokolade-Sahne-Mischung heben. Dann für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen den Zucker in einem Topf karamellisieren, die Hälfte der Beeren dazugeben und einkochen lassen.
- Schokomousse mit der Sauce und den restlichen Beeren anrichten und servieren.
Related posts
Kategorien
- DESTINATION (28)
- FITNESS (44)
- FOOD & HEALTH (27)
- GASTROBLOG (29)
- PEOPLE (10)
- PLANT BASED HEALTH & NUTRITION (77)
- REZEPTE (109)
- SPIRIT & TRAVEL (2)
- TRAVEL TIPPS (5)
- Uncategorized (8)
- WellVille TV (18)
Schlagwörter
Products
-
COLA Pflegebalsam €19,23
-
COLA Körper Waschlotion €14,62
Social Media