Für 4 Personen ca. 20 Min.
Zutaten:
- 3 Lauchstangen
- 2 Kartoffeln
- 800 ml Gemüsebrühe
- 200 ml vegane Sahne
- Muskatnuss
- Pfeffer und Salz
- 150g Räuchertofu
- Bratöl
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, Lauch waschen und beides in Stücke schneiden. Lauch in Öl kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen.
- Kartoffeln dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Tofu würfeln und in einer Pfanne, in Öl anbraten.
- Die Suppe pürieren, Sahne unterrühren, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
- Auf 4 Suppentassen verteilen und mit dem Tofu als Topping servieren.
Related posts
Kategorien
- DESTINATION (28)
- FITNESS (44)
- FOOD & HEALTH (27)
- GASTROBLOG (29)
- PEOPLE (10)
- PLANT BASED HEALTH & NUTRITION (77)
- REZEPTE (109)
- SPIRIT & TRAVEL (2)
- TRAVEL TIPPS (5)
- Uncategorized (8)
- WellVille TV (18)
Schlagwörter
Products
-
COLA Pflegebalsam €19,23
-
COLA Körper Waschlotion €14,62
Social Media