Zutaten Tomaten-Zucchini-Lauch Sugo:
1 Zucchini
1-2 EL Tomami
1-2 EL Tamari
1 Handvoll Basilikum
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
etwas Olivenöl
etwas Weisswein

Zutaten Pilz-Tofu Sugo:
5-6 Pilze
1 Packung Tofu mit Basilikum
1/8l Hafercuisine
etwas Suppenwürze
etwas Steinpilzsalz

Zutaten Pasta:
Lizza Pasta oder sonstige ähnliche Pasta
Wasser
Suppenwürze
Olivenöl
Spinat
Salz

Zubereitung Tomaten-Zucchini Sauce
Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten
Mit etwas Weisswein ablöschen und verdunsten lassen
Anschliessend kleingeschnittene Zucchini und Tomaten hinzugeben
Mit Salz, Pfeffer, Tamari und Tomami würzen und die Sauce richtig schön einkochen lassen

Zubereitung Pilz-Tofu Sauce
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und in Streifen geschnittene Pilze sowie gewürfelten Tofu hinzugeben und anrösten
Mit Hafercuisine aufgiessen und mit Salz und Suppenwürze abschmecken

Zubereitung Pasta
Während der Zubereitung der Saucen, kann das Wasser für die Pasta bereits gekocht werden.
Sobald das Wasser kocht, etwas Suppenwürze mit der Pasta hinein geben. Nach der empfohlenen Kochzeit lt. Packung Pasta abgiessen.
Anschliessend Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 2-3 Handvoll Blattspinat anschwitzen und mit der Pasta vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles gemeinsam schön am Teller dekorieren